НОВОСТИ


18
июля 2019 г.
четверг

С 1 января 2019 года в Налоговый кодекс Российской Федерации введено понятие единого налогового платежа, позволяющего упростить физическим лицам уплату имущественных налогов.

Сегодня в кабинете руководителя аппарата Совета Верхнеуслонского муниципального района   прошло рабочее совещание с аппаратом Совета. На совещании рассмотрены следующие вопросы:

В рамках выездной встречи специалистов Министерства экономики РТ, по вопросам развития предпринимательства на территории Верхнеуслонского муниципального района, состоялся "Круглый стол" на тему: " Создание сельскохозяйственных кооперативов в сельской местности". 

С 12 июля 2019 года на Едином портале государственных и муниципальных услуг  выведена в промышленную эксплуатацию интерактивная форма для подачи заявлений на выдачу повторных свидетельств (справок) в форме электронного документа в соответствии с требованиями пункта 4 статьи 9 Федерального закона от 15.11.1997 года № 143-ФЗ «Об актах гражданского состояния».

В чем 4G уступает 5G, действительно ли новое поколение мобильной связи станет прорывом и как обычные люди смогут использовать преимущества этой технологии — обо всем этом расскажем здесь.


17
июля 2019 г.
среда

Первое организационное заседание нового состава Общественного совета состоялось 17 июля 2019 года с участием главы Верхнеуслонского муниципального района Марата Зиатдинова.     

Сегодня Руководитель Исполнителнього комитета Верхнеуслонского муниципального района Виктор Тимиряев принял участие в Республиканском совещание финансовых, казначейских и налоговых органов Республики Татарстан по итогам исполнения консолидированного бюджета Республики Татарстан за 1 полугодие 2019 года и задачам на 2019 год  с участием Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова.

Сегодня Руководитель Исполнительного комитета Виктор Тимиряев принял участие в заседании призывной комиссии в режиме видеоконференции.

Постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 13.07.2019г. №574 предусмотрено предоставление в 2019 году для отдельных категорий граждан единовременные компенсации затрат на приобретение необходимых для приема сигнала цифрового телевизионного вещания: цифровой телевизионной приставки в размере фактической стоимости, но не более 1 тыс.рублей; телевизионной антенны в размере фактической стоимости, но не более 1 тыс.рублей.

В режиме видеосвязи с муниципальными районами Центральная избирательная комиссия Республики Татарстан обсудила вопросы подготовки к выборам депутатов Государственного Совета, которые пройдут 8 сентября.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования