Верхнеуслонский муниципальный район

Детская благотворительная Ёлка

05.01.2018

Сегодня в Районном Доме культуры состоялось сказочное Новогоднее представление для детей с ограниченными возможностями здоровья, а так же для  детишек из малообеспеченных и неполных семей.

Собравшихся ребят поздравил руководитель Исполнительного комитета Верхнеуслонского муниципального района Ленар Хакимзянов. Он пожелал всем  больше светлых моментов в Новом году и пожелал приятного просмотра сказки.

Ежегодно, неоценимую помощь в организации этой чудо-сказки оказывает уважаемый  спонсор – депутат Государственного Совета Республики Татарстан Александр Черемнов. В этот праздничный день Александр Павлович пожелал ребяткам крепкого здоровья и  всех благ в 2018 году. И, конечно же, преподнес всем замечательные подарки.


К поздравлениям так же присоединился гость Верхнеуслонского района, заместитель директора компании «Химтрейд» Владимир Устинов.
И началось волшебство.

…С первых же напряженных аккордов  ребята попали в мир «нечисти», со всех сторон появлялись  извивающиеся руки, блестящие «волосы» развевались от потоков воздуха. Это царство Кощея Бессмертного. Сегодня Кащей заскучал,  его не радовали не заунывные песни, не бешеные пляски… И вот,  пришла шальная мысль – жениться! И не на ком-нибудь, а на самой Снегурочке! В дело вступают отрицательные герои сказки, они похищают внучку Деда Мороза и приводят её  к своему взбалмошному царю.

Но к Дедушке Морозу спешат на помощь Снежинки, а следом за ними и Баба- Яга со своей Ягусенькой. Она сжалилась над дедушкой и пообещала ему помочь вернуть Снегурочку. В помощники  она берет оживших Вампира и Кикимору.  Сквозь преграды и буреломы, они пробираются к царству Кощея. В пути им помогают  Услонские ребята. С помощью задорных  игр,   увлекательных конкурсов,  веселых песен и танцев, они смело вступают на территорию врага.

После недолгих переговоров и попыток  убить друг друга, бессмертные персонажи Кощей и Вампир пожимают руки,  Снегурочка возвращается к своему Дедушке, и всех ребяток приглашают в Новогодний хоровод вокруг  Ёлки.

Ребятки с огромным удовольствием спели Новогоднюю песенку, а Дедушка Мороз в благодарность зажег разноцветными огнями  Красавицу – Ёлку.  

И, конечно, каждый в этот день подарил Дедушке свое любимое Новогоднее стихотворение и получил сладкий подарок.






Оценить материал или отправить свое мнение


Copyright © 2003-2018
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования