Верхнеуслонский муниципальный район

Открытый Рождественский Республиканский турнир по Всестилевому Карате и Открытый Рождественский Республиканский турнир по Комбат Самообороне

06.01.2018

Спортивный комплекс «Чемпион» в райцентре в очередной раз стал площадкой для республиканских соревнований по Всестилевому карате и Комбат Самообороне.

В рождественский день более 130 бойцов со всех уголков республики приехали в наш район, чтобы продемонстрировать свою силу и мастерство. Свои команды представили Казань, Альметьевск, Бугульма, Лениногорск, Набережные Челны, Нижнекамск и, конечно, хозяева турнира – Верхний Услон. Всего 12 команд.

В числе почетных гостей, которые приветствовали спортсменов, были глава района Марат Зиатдинов и руководитель Исполкома филиала Союза боевых искусств Александр Даренков. Они пожелали бойцам успехов и побед в честном поединке.

- Верхнеуслонские спортсмены сражались, как львы, - говорит тренер ребят и один из организаторов соревнований Ивант Платцев. - В личном зачете у нас много победителей и призеров, потому мы и заняли первое общекомандное место. На втором месте ребята из казанской команды «Олимп», на третьем месте - лениногорцы.






Оценить материал или отправить свое мнение


Copyright © 2003-2018
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования