Благотворитель года-2017

16 марта 2018 г., пятница

Сегодня в Казани состоялось подведение итогов конкурса «Благотворитель года-2017» с участием Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова. Победителями конкурса стали 59 благотворителей.

Итоги конкурса подвели по семи категориям: крупные и средние предприятия, организации, предприятия малого бизнеса, индивидуальные предприниматели, некоммерческие организации, физические лица, благотворительные фонды и средства массовой информации.

В категории «средства массовой информации» в числе победителей - редакция газеты «Волжская новь». Поздравляем и желаем редакции дальнейших успехов в добрых делах!
 
В мероприятии также приняли участие многодетные семьи, в том числе семья Абросимовых из с.Шеланга.

Конкурс «Благотворитель года» проводится ежегодно с 2007 года в рамках деятельности Республиканского совета по вопросам благотворительной деятельности. За 11 лет в нем приняли участие более 2 тыс. предпринимателей, НКО, СМИ, благотворительных фондов и физлиц. Общая сумма благотворительных пожертвований участников конкурса превысила 35 млрд рублей.

За прошлый год участники конкурса направили на благотворительную помощь более 6,9 млрд рублей. В 2017 году на конкурс поступило 157 заявок от 138 участников. Из них 59 стали победителями.

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования