Сельскохозяйственная ярмарка

23 апреля 2018 г., понедельник

В минувшую субботу состоялась заключительная сельскохозяйственная ярмарка в городе Казань с участием сельхозтоваропроизводителей нашего района.

И на этот раз на ярмарочной площадке развернули торговлю постоянные участники ярмарок: Агрофирма "Верхний Услон"(Макуловский молзавод) - пакетированным молоком и сливочным маслом, фермеры: Роберт Сибгатов и Ильшата Садриев- мясом говядины и баранины. В отличие предыдущих лет, в этом году активное участие приняли владельцы личных подворий. И на этот раз Александр Иванов и Николай Орлов завезли продукции из своего хозяйства, а широким ассортиментом домашней молочной продукцией торговали Насибулловы из Вахитовского поселения.

Домашняя натуральная продукция пользуется большим спросом у горожан. Благодаря теплой солнечной погоде народа на ярмарке было очень много, что позволило полностью реализовать завезенную продукцию.

Руководство министерства сельского хозяйства и продовольствия РТ посетило ярмарку и поблагодарило всех участников и организаторов за достойное проведение весенних ярмарок и отметили, что ярмарки приостанавливают до осени связи с началом полевых работ.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования