Победитель конкурса - проект «Лесная слеза»

9 ноября 2018 г., пятница

1 ноября 2018 года  в кабинете министров  Республики Татарстан состоялось заседание конкурсной комиссии по предоставлению субсидий из бюджета Республики Татарстан некоммерческим организациям, реализующим социально значимые проекты.

Всего на конкурс поступило 199 заявок из 35 муниципальных образований. Из 199 заявок экспертной комиссией не допущено 7.

По результатам проверки заявок на участие в конкурсном отборе НКО для предоставления субсидий из бюджета РТ комиссия допустила для участия все три заявки из  Верхнеуслонского муниципального района:

-Местная общественная организация ветеранов (пенсионеров) Верхнеуслонского муниципального района Республики Татарстан с проектом « В здоровом теле-здоровый дух»;

-Местная мусульманская религиозная организация Приход с.Набережные Моркваши Верхнеуслонского мухтасибата Централизованной религиозной ораганизации Духовного управления мусульман Республики Татарстан с проектом по сохранению и благоустройству естественного источника исторического значения в лесной полосе села Набережные Моркваши Верхнеуслонского района «Лесная слеза»;

-Верхнеуслонская районная профсоюзная организация Татарской республиканской организации общественной организации –профсоюз работников народного образования и науки Российской Федерации с проектом «Музей под открытым небом «Тайны хвойного леса».

В утверждённом списке победителей оказался проект Местной мусульманской религиозной организации Приход с. Набережные Моркваши Верхнеуслонского мухтасибата Централизованной религиозной организации Духовного управления мусульман Республики Татарстан с проектом по сохранению и благоустройству естественного источника исторического значения в лесной полосе села Набережные Моркваши Верхнеуслонского района «Лесная слеза».Проект набрал 91.0 баллов. Для обустройства родника выделено 326 тыс169 рублей.

Проект в основном придуман и заявлен по инициативе Главы Набережно-Морквашского сельского поселения, Секретаря Набережно-Морквашского первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ильнура Гаязова и его единомышленников.

Проект предусматривает строительство беседки и обустройство родника. Он интересен и с исторической стороны. В ходе строительства мы будем давать информацию о роднике.

Три года тому назад на территории Набережно-Морквашского сельского поселения обустроен  родник «Охотничья тропа» в результате участия местного отделения Партии»ЕДИНАЯ РОССИЯ» в данном конкурсе и снова победа в конкурсе дала возможность обустроить новый родник для жителей села.

 

Руководитель исполнительного комитета
Верхнеуслонского местного отделения
Партии»ЕДИНАЯ РОССИЯ»                         Фарида Янтыкова

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования