Заседание конкурсной комиссии

24 апреля 2019 г., среда

Сегодня состоялось заседание конкурсной комиссии для рассмотрения кандидатур на замещение должности руководителя Исполнительного комитета Верхнеуслонского муниципального района.

В связи с досрочным прекращением полномочий  руководителя Исполнительного комитета Верхнеуслонского муниципального района с 15 марта по 03 апреля 2019 года был проведен конкурс на замещение вакантной должности руководителя Исполнительного комитета района.

Председателем конкурсной комиссии является Маврина Лилия Николаевна –Секретарь Государственного Совета Республики Татарстан, заместителем - Осянин Сергей Викторович-заместитель Главы Верхнеуслонского  муниципального  района, секретарем Яруллин Линар Нургалиевич –ветеран государственной гражданской службы, членами комиссии: Шайхутдинов Роман Александрович –заместитель Премьер-министра Республики Татарстан – министр информатизации и связи Республики Татарстан,  Нефедов Андрей Александрович - заместитель начальника Управления по работе с территориями Президента Республики Татарстан, Муфталиев Нусрат Загидович –депутат Совета Верхнеуслонского муниципального района, руководитель филиала АО «Татмедиа» редакция газеты «Волжская новь».

Комиссия рассмотрела 2 вопроса:
1. О допуске кандидатов  к участию в конкурсе на замещение должности руководителя Исполнительного комитета Верхнеуслонского муниципального района.
2. О кандидатах  на замещение должности руководителя Исполнительного комитета Верхнеуслонского муниципального района.

В соответствии с Положением о порядке проведения конкурса на замещение должности руководителя Исполнительного комитета Верхнеуслонского муниципального района в конкурсную комиссию поступило 10 заявлений, из них 5 с полным пакетом документов, согласно Положения. Еще 5 кандидатов изъявили желание участвовать в конкурсе, но не предоставили полного пакета документов для участия в конкурсе, поэтому они не были допущены на конкурс.

Из 5 кандидатов 1-я кандидатура была отклонена, не допущена к конкурсу  в связи с тем, что не соответствует квалификационным требованиям на замещение должности руководителя Исполнительного комитета, 2-я кандидатура взяла самоотвод.

Комиссией было принято решение вынести на заседание Совета Верхнеуслонского муниципального района 2 кандидатуры на замещение должности  руководителя Исполнительного комитета Верхнеуслонского муниципального района.

Окончательное решение по назначению руководителя за депутатами.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования