Трудовые династии

15 мая 2019 г., среда

Уважаемые верхнеуслонцы, земляки!

Организационный комитет по подготовке и проведению районного национального праздника «Сабантуй», который состоится 8 июня 2019 года в парке культуры и отдыха с.Верхний Услон  организовал работу по поиску трудовых династий.
    
Просьба обращаться (желательно до 25 мая 2019 года) в аппарат Совета района по телефонам (884379) 21668, 22225, 21338 или лично по адресу: с.Верхний Услон, ул.Чехова, д.18 ежедневно с 8.00 – 17.00  (кроме субботы и воскресенья), сведения можно направить и на электронную почту: Sovet.Uslon@tatar.ru

Что такое трудовая династия?
Династии бывают разные. Но каждая из них уникальная: эти люди разных поколений, неповторимых жизненных историй. 

Трудовой династией считаются представители одной профессии не менее чем в третьем поколении, занятые в настоящее время или работавшие до выхода на пенсию в одной сфере не менее 50 лет суммарно. Главой династии признается старший по возрасту председатель династии.

Трудовые династии встречаются в различных профессиях. Существуют династии врачей, педагогов, хлеборобов, рабочих, военных. Они примечательны тем, что профессиональные навыки передаются от родителей детям.

Трудовая семейная династия — это гордость любого производства, любой отрасли, потому что вслед за родителями на предприятие приходят дети, поколения сменяют друг друга на рабочем посту. Трудовые династии — опора любого предприятия.
 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования