НОВОСТИ


13
января 2018 г.
суббота

Павла Григорьевича Прохорова в Майдане помнят. Скромный, работящий, участник Великой Отечественной войны. Он прожил хорошую, достойную жизнь. Не хвалился военными заслугами, о войне говорил, как о работе, без пафоса. Это там, на фронте он знал, за что идет в бой-за свое неброское, но такое родное село Майдан, за маму, что души в нем не чаяла, за счастливую жизнь после проклятой войны. Трижды был ранен, не раз награжден. Знали дома и о том, что награжден Прохоров был орденом Красной Звезды. Но о том, за что получил такую высокую награду, не говорил.

В канун Старого Нового  года майданские пенсионеры собрались в сельском Доме культуры. Здесь сложилась добрая традиция: 13 января встречаться вместе и встречать Новый год. Стоит красавица-елка, зал по-новогоднему оформлен, подготовлена работниками культуры программа. Настроение у всех приподнятое.

13 января в Районной детской библиотеке представлена выставка – реклама журналов к  Дню российской печати «Сколько книг не прочитал, нет новее, чем журнал».

Первое в 2018 году оперативное совещание состоялось сегодня в аппарате Совета и Исполнительного комитета Верхнеуслонского муниципального района под председательством главы района Марата Зиатдинова.

В соответствии с итогами референдума от 19 ноября 2017 г. в 17 сельских поселениях Верхнеуслонского муниципального района на 2018г. установлено самообложение. В каждом поселении определен перечень вопросов, на которые расходуются средства, определена сумма платежа с жителя, установлены списки льготников на полное или 50–процентное освобождение от платежа. Срок уплаты – до 1 апреля 2018 г.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования