НОВОСТИ


15
февраля 2018 г.
четверг

Рафик Ахметшин, Сергей Осянин и Виталий Афанасье приняли участие в заседании Высшего совета Республиканского общественного движения «Татарстан – новый век», состоявшегося в Казани.

Сегодня на базе МБОУ «Коргузинская  СОШ» прошел семинар среди заместителей директоров по воспитательной работе на тему: «Повышение эффективности работы по профилактике правонарушений».

Федеральным законом «О днях воинской славы и памятных датах России» 15 февраля – установлен как день памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества.

Заместитель главы района Сергей Осянин и член контрольно-ревизионной комиссии СМО РТ, глава Соболевского сельского поселения Ольга Майорова приняли участие в заседании президиума Ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Татарстан».

Комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения Верхнеуслонского муниципального района рекомендует участникам дорожного движения в целях безопасности применять световозвращающие элементы в одежде в темное время суток. Чтобы пешеходы были в большей безопасности, а водители могли издалека увидеть переходящих дорогу, были изобретены специальные световозвращающие элементы одежды. Достаточно закрепить брелок, нашивку, клейкую ленту на куртке, кофте или сумке, и вот уже человек в гораздо большей безопасности, даже если вынужден идти в темноте вдоль дороги, где нет предназначенного для пешеходов тротуара.

 Комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения Верхнеуслонского муниципального района рекомендует водителям и пешеходам зимой проявлять особую внимательность, ведь какие бы элементы безопасности дорожного движения не были установлены на конкретном участке, бдительность и соблюдение правил никогда не повредят.

Административная комиссия Верхнеуслонского муниципального района напоминает жителям Верхнеуслонского района правила благоустройства в зимний период.

Сегодня продолжал работу агропромышленный форум на территории выставочного комплекса " Казанская Ярмарка". На пяти площадках состоялись круглые столы по различным вопросам:

Закончилась и ушла в историю афганская война. Никем и никому не объявленная, героическая и трагическая, она оказалась в два раза длиннее, чем Великая Отечественная.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования