НОВОСТИ


9
июня 2018 г.
суббота

Сегодня, 9 июня Глава района Марат Зиатдинов ознакомился с ходом строительства плавательного бассейна «Жемчужина» в н.п. Верхний Услон.

По итогам работы отрасли животноводства за 5месяцев 2018 года поголовье крупного рогатого скота в сельхозпредприятиях и крестьянско-фермерских хозяйствах Верхнеуслонского муниципального района насчитывает 10438 голов, в том числе 3648 голов дойных коров.

Еще раз осветить тему сбора средств самообложения нас сподвигло то, что наши читатели не совсем довольны ситуацией, когда на местах (сельских поселениях) получают недостаточно информации о ходе сбора денежных средств и реализации вопросов, намеченных в ходе местного референдума по самообложению.

Сразу несколько подрядных организаций ведут ремонтно-строительные работы на дорогах районного центра и населённых пунктов района.

С 1 января на территории Верхнеуслонского муниципального района расчетный центр, занимающийся аккумулированием денежных средств, оплаченных населением за жилищно-коммунальные услуги, перешел в подчинение АО «Татэнергосбыт».

Постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан на территории Введенско-Слободского сельского поселения нашего района установлен особый противопожарный режим.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования