НОВОСТИ


16
июля 2018 г.
понедельник

Сегодня на площадке Иннополиса стартовал VII международный образовательный форум «Летний кампус Президентской академии». В церемонии открытия приняли участие Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, ректор Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС) Владимир Мау, заместитель председателя Правления Газпромбанка Вадим Кулик, глава Верхнеуслонского муниципального района и другие.

Сегодня в актовом зале Совета Верхнеуслонского района прошло совещание Главы Верхнеуслонского муниципального района М.Зиатдинова с главами сельских поселений.

Утро совещания «деловой понедельник» началось с вручения   Благодарственного письма Главы Верхнеуслонского муниципального района Исмагилову И.  - руководителю-лесничему государственного казенного учреждения РТ «Приволжское лесничество» за многолетний, добросовестный труд, достойный вклад в развитие лесного хозяйства района. Ибрагима Исхаковича поблагодарили за труд в связи с выходом на заслуженный отдых, пожелали доброго здоровья и успехов в работе, т.к. он еще является депутатом Совета района, а его опыт и знания нужны району.

Сегодня, 16 июля, Глава Верхнеуслонского муниципального района Марат Зиатдинов провел совещание с заместителями руководителя Исполнительного комитета и руководителями аппарата Совета Верхнеуслонского муниципального района.

В 2018 году МБОУ «Верхнеуслонская гимназия» стала победителем конкурса  базовых площадок по реализации мероприятий по модернизации технологий и содержания обучения в соответствии с новым ФГОС посредством разработки концепций модернизации конкретных областей, поддержки региональных программ развития образования и поддержки сетевых методических объединений в рамках государственной программы Российской Федерации «Развитие образования».

Ночью и днем 17 июля 2018 г. местами на территории Республики Татарстан ожидаются грозы с кратковременными усилениями ветра до 15-20 м/с (и в г. Казани).

В Татарстане установилась жаркая сухая погода. Жители и гости нашего района спасаются от палящего солнца у воды. Однако на территории нашего района нет ни одного оборудованного места для купания, а следовательно – купаться запрещено. В необорудованных для купания местах люди заходят в воду на свой страх и риск, а риск действительно большой. Это подтверждают и печальные цифры статистики, которые говорят о том, что основная гибель на воде фиксируется именно в неприспособленных для купания местах. Усугубляются последствия купания и в том случае, когда человек заходит в воду в нетрезвом состоянии.

Уважаемые гости и жители Верхнеуслонского муниципального района!

На канале Youtube размещен выпуск №3 от 14.07.18 творческой видеостудии "Соколка Медиа".


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования