Конкурс на лучшее оформление территории

22 июля 2016 г., пятница

В ГАУСО «Верхнеуслонский дом-интернат для престарелых и инвалидов» подвели итоги конкурса, объявленного среди сотрудников социального учреждения на лучшее оформление территории в рамках акции «Дорогой наш ветеран».

В течение двух недель сотрудники учреждения занимались благоустройством территории, не жалея своих сил, времени и средств, привлекая к работе даже членов своей семьи - что ж получилось на зависть, как хорошо.

Члены жюри с большим удовольствием любовались результатом труда, поражаясь фантазии и креативности соцработников и, конечно, вынесли свой вердикт.

Больше и лучше всех потрудилась специалист по социальной работе Антонина Банникова, ей жюри отдало первую премию. На втором месте - работы психолога Юлии Лыкиной. По достоинству оценен и труд Лилии Зверевой и Гузель Мухутдиновой. Медицинские сестры благоустроили неплохую зону здоровья и заслужили третью премию.

- Не буду скрывать, - говорит директор Дома-интерната Элеонора Серебрякова, - девочки старались, работали с душой, чтобы нашим ветеранам приятно было гулять по красивой и ухоженной территории учреждения.

- Так и было, - кивают головой жители интерната, вошедшие в состав жюри, Федая Долгих и Нина Майорова. - Девчата для нас старались и нам очень все нравится!

Как оказалось, конкурс на этом не закончился. Второй его этап вот-вот стартует и итоги будут подведены в конце августа, когда территория учреждения заиграет осенними красками.

- Мы предлагаем и жителям района принять участие в нашем конкурсе, - обращается Серебрякова к землякам. - Желающие могут воплотить все свои идеи у нас и самая креативная задумка будет нами оценена по достоинству.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования