Нам года, не беда…

5 ноября 2017 г., воскресенье

90 лет – это много или мало? Чурбанова Александра Андреевна свой возраст не ощущает. В свои 90 она бодра, оптимистична, работает в огороде и на грядах нет ни одной травинки, встречает гостей, соседей. Надеяться не на кого, своих детей с мужем нет, родным человеком для них стала социальный работник Ирина. 

5 ноября Александра Андреевна принимает поздравления в связи с юбилеем, с утра встречала Главу Верхнеуслонского района Марата Зиатдинова, главу Майданского сельского поселения Виктора Михеева, председателя районного Совета ветеранов  Римму Троицкую и руководителя аппарата Совета района Людмилу Никитину. Марат Галимзянович зачитал и вручил юбиляру персональное поздравление от имени Президента Российской Федерации В.В.Путина и вручил подарок, поздравления и подарки поступили и от других официальных гостей.

Односельчане также спешили поздравить одного из самых уважаемых ветеранов села. На пороге уже стояли Прохоров Николай – уроженец села Майдан, меценат, который помогает односельчанам в благоустройстве села, организации и проведении различных мероприятий, поддерживает ветеранов, и соседи с подарками в руках. 

Жизнь прожита не зря, если о тебе помнят люди и говорят только добрые слова. Крепкого здоровья Вам, Александра Андреевна.
 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2003 — 2018
Кабинет Министров Республики Татарстан
Яндекс цитирования