Вручение персонального поздравления от имени Президента РФ Путина В.В. юбиляру Горшковой Г.И.

24 мая 2017 г., среда

В достижение Победы в Великой Отечественной войне достойный вклад внесли труженики тыла. С первых дней войны несли они трудовую вахту под лозунгом «Все для фронта, все для победы». Не покладая рук трудились рабочие, колхозники, интеллигенция. Мужчины были призваны на фронт, и сразу же остро встал вопрос замены ушедших в армию.

Труженица тыла Галина Ивановна– яркий пример мужества, стойкости и трудолюбия. В знаменательный день - 24 мая, ей исполнилось 90 лет. Это важное и радостное событие ветеран встретила в кругу своих близких. 

"Такой юбилей – важное и значимое событие не только для Вас – для всех нас. Нам есть с кого делать свою жизнь, учиться силе духа и преодолевать трудности, быть настойчивым в достижении цели, достойно воспитывать новые поколения, – отметил заместитель Главы Верхнеуслонского муниципального района Сергей Осянин. – Низкий поклон вам за достойно прожитую жизнь, активное участие в исторических событиях нашей страны, за честный труд на благо Отчизны"- поздравил с юбилеем Галину Ивановну и вручил ей персональное поздравление от Президента России Владимира Путина.

Горшкова Галина Ивановна родилась 24 мая 1927г. в селе Троицкий Урай Рыбно-Слободского района ТАССР. В годы войны на трудилась в колхозе пастухом стада овец и грузчиком в заготзерно, где отправляли зерно под знаком «Все для фронта, все для победы над врагом». За трудовые заслуги перед Отечеством в годы  Великой Отечественной войны удостоена звания «Труженик тыла», а позднее получила «Ветеран труда». Остальные медали по разным знаковым датам и юбилеем.

Поздравили труженицу тыла начальник отдела социальной защиты Танзиля Васильева, Галина Дудкова и Элеонора Серебрякова.

- От себя лично поздравляю Вас с 90-летием. Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия. Ваша жизнь для многих людей различных поколений - образец трудолюбия, самопожертвования, твёрдости и человеколюбия - выразила искренние слова поздравлений Танзиля Нургаязовна.

Женщина с радостью приняла поздравления, ведь для пожилых людей очень важно знать, что они нужны своей стране, что о них помнят, их ценят и уважают.

- Я – самый счастливый человек. Дай бог вам всем прожить такую же долгую и интересную жизнь, - пожелала юбилярша.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2003 — 2018
Кабинет Министров Республики Татарстан
Яндекс цитирования