НОВОСТИ


5
августа 2021 г.
четверг

Военный комиссариат  Верхнеуслонского района проводит отбор граждан, пребывающих в запасе, для заключения контракта  о пребывание в мобилизационном людском резерве.

Служба по контракту в мобилизационном людском резерве в Вооруженных Силах Российской Федерации – вид защиты Родины, который сочетает в себе как личные, так и государственные интересы. С одной стороны — это добровольный вклад в укрепление обороны страны, повышение боеготовности Российской армии и флота. Военнослужащий по контракту в мобилизационном людском резерве в Вооруженных Силах Российской Федерации — это защитник Родины, который всегда готов прийти на помощь своей стране в трудную минуту.


4
августа 2021 г.
среда

Уважаемые граждане! От ФГБУ «Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан» поступила:

 

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений

с 22 час. 4 августа до 20 час. 5 августа 2021 г.

Информация по уборке урожая  по хозяйствам Верхнеуслонского муниципального района на  04 . 08 .2021 года.


3
августа 2021 г.
вторник

Грозовыми пусть дождями  Нам Илья очистит души, Возродит святую Веру, Станет жизнь светлей и лучше.  

В самолете открытые двери Вновь уходят в потоках друзья. Я в нелепые смерти не верю, Нет, не гибнут десантники зря! 

Сегодня в районном Доме культуры состоялось рабочее совещание работников культуры Заволжья с участием директора ГБУ "Таткультресурсцентр". 

Уважаемые граждане! От ФГБУ «Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан» поступило:

Штормовое предупреждение на территории Республики Татарстан ночью и днем 4 августа 2021 г.

ГКУ «Приволжское лесничество» уведомляет, что на землях лесного фонда Республики Татарстан постановлением Кабинета министров Республики Татарстан от 02 августа 2021 года № 671 с 2 августа 2021 г. введен режим ограничения пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств на территории Республики Татарстан.

Завершился  первый этап подачи документов на субсидии, от владельцев  личных подворий, на   содержание дойных коров и козоматок.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International