90 лет отметила очередная долгожительница нашего района

7 апреля 2021 г., среда

Глава Марат Зиатдинов поздравил с 90-летием со дня рождения жительницу Лесных Моркваш Александру Галкину.

Александра Николаевна встречала гостей в хорошем расположении духа, много шутила, рассказывала о жизни.

- Я хорошо живу. Трое детей у меня: два сына и дочь. Четыре внука, два правнука. Дети меня не обижают. Приезжают часто с гостинцами, балуют.

И с мужем мы хорошо прожили. Немного до 70-летия свадьбы не дожили. Пять лет как не стало его.

- Зовем ее к себе в город, а она не едет, - присоединяется к разговору дочь Нина.

- Не поеду я никуда из деревни. Что я там у вас, как скворец буду сидеть из окна глядеть, - твердо говорит Александра Николаевна чем вызывает наш дружный смех.

- Вот такое настроение мне нравится, так держать, - говорит Марат Галимзянович, передавая имениннице персональное поздравление Президента Путина. - Желаю Вам в добром здравии дожить до 100-летнего юбилея. Отпразднуем его в этом же кругу, и я постараюсь приехать.

К поздравлениям присоединяются специалист по социальной работе Антонина Банникова, председатель Совета ветеранов Римма Троицкая, секретарь Н.Морквашского поселения Ксения Саттарова и библиотекарь Ильмира Прохорова.

Не каждому из нас дано дожить до такого почтенного возраста. Поколение Александры Николаевны оказалось очень выносливым и сильным. Не видев ничего хорошего в прошлой жизни, они каждый новый день сегодня встречают с радостью и благословением. Пусть так и будет.

С юбилеем Александра Николаевна, будьте здоровы и счастливы!

Волжская новь

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International